ROTOLO DI FRITTATA

Ingredienti:6 Uova200 G Tonno100 G Maionese3 Fette Prosciutto Cotto2 Cucchiai Latte1 Cucchiaio Farina50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato2 Cucchiai di Olio d’olivaSaleProcedimento:Mescolate le uova, il latte, la farina, il sale e il formaggio.
Scaldate l’olio in una larga padella, versatevi il composto e cuocetelo.
Trasferite la frittata su un tagliere coperto da alluminio.
Coprite la frittata (ancora tiepida altrimenti si può rompere quando si arrotola) con il prosciutto, lasciando libero un bordo di circa 1 centimetro.
Sul prosciutto spalmate il tonno tritato e amalgamato in una terrina assieme alla maionese.
Arrotolate la frittata aiutandovi con il foglio di alluminio e ponetela in frigorifero per almeno due ore.
Servitela affettata.

Leggi tutto l'articolo