ROTOLO DI PASTA PIZZA RIPIENO

Ecco un'altra specialità della cucina italiana, con una farcitura racchiusa in un involucro di pasta pizza lievitata.
Qui, il suo punto forte è il ragù di salsicce. L'ho cosparso all'interno ed all'esterno e, secondo me, lo insaporisce tantissimo. Ho aggiunto patate e salsicce, per il ripieno ed il risultato è stato strepitoso!!!
PER L'IMPASTO:
INGREDIENTI PER UN MAXI CALZONE
450 gr Farina 00
4 Cucchiai di Olio Extravergine di Oliva
1 Cucchiaino di sale
1 Cucchiaino di zucchero
1/2 Bustina di lievito liofilizzato
250 ml Acqua
PER IL RIPIENO:
1 Patata grande
3 Salsicce
Ragù di salsicce
Grana grattugiata q.b.
https://spizzichiamo.myblog.it/2019/10/01/ragu-di-salsicce/
PREPARAZIONE:
Prima di tutto prepariamo l'impasto.
Disporre a fontana la farina. Al centro versare il lievito, con un cucchiaino di zucchero. La farina intorno, la spolverizziamo con un pizzico abbondante di sale.Versiamo l'acqua, a temperatura ambiente, un po' per volta, iniziando dal centro.  Facciamo ...

Leggi tutto l'articolo