Ravioli con crema di salmone e panna

Ravioli con crema di salmone e panna
Ingredienti per la pasta
400 g di farina 00
4 uova
1 pizzico di sale
Ingredienti per il ripieno
300 g di salmone
q.b di olio extravergine d’oliva
1 cipolla
q.b di prezzemolo
q.b di vino bianco
30 g di pangrattato
2 uova
Ingredienti per la crema di salmone
350 g di salmone affumicato
140 ml di panna
1 spicchio di aglio
q.b di sale

PREPARAZIONE
Unite insieme la farina e le uova e lavorate per diversi minuti fino a quando avrete ottenuto un impasto ben elastico ed omogeneo in cui farina e uova si sono amalgamate alla perfezione. Quest’operazione è molto importante perché lavorare a lungo la pasta contribuirà a renderla ben elastica ed a farle ottenere un risultato davvero perfetto.Una volta pronta la pasta avvolgetela nella pellicola trasparente e fatela riposare per circa mezz’ora.
Ecco di che potrete procedere alla preparazione del ripieno. Come prima cosa dovrete rosolare in padella la cipolla tritata finemente con dell’olio extravergine d’oli...

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