Razza al Limone

Ingredienti:una razza di 1 kg,1 cipolla bianca,1 testa di aglio,1 cucchiaio di zucchero,5 foglie di alloro,1 cucchiaio di maizena,1 bicchiere di vernaccia sarda,2 limoni al naturale,2 cucchiai di olio extravegine di oliva,5 chiodi di garofano,sale.
  Preparazione:pulite la razza e utilizzate solo le ali,mettetela sul fuoco in una pentola con acqua salata e portatela a bollore,cuocetela per 2 minuti.
Scolatela,fatela raffreddare e pulitela.
In una pentola fate soffriggere le cipolle tagliate sottili con l'olio,l'alloro,l'aglio tritato quindi bagnate con il succo dei limoni e il vino.
Bollire il tutto per 10 minuti,aggiungete poi la parte gialla del limone tritata finemente,lo zucchero,i chiodi di garofano e la maizena.
Fate addensare la salsa e versatela calda sopra la razza , lasciatela in infusione circa 2 ore prima di servirla.

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