Restaurant Management

Nuovo libro di Giancarlo Pastore 256 pagine zeppe di food cost, beverage cost, budget della ristorazione, analysis. IL SOMMARIOBudget Ristorazione, Analisi & Pianificazione, Percentuali, Indicatori Redditività, Food Cost,  Food Cost Control, Beverage Cost, Prezzo di Vendita, Bar, Breakfast, , Room Service, Sala Ristorante, Banchettistica, Food & Beverage Manager,  Cucina Organizzazione, Job Description, Stress Lavoro Correlato,Consolidato Costi Ricavi ACQUISTA    http://www.cipas.info/restaurantmanagement.asphttp://giancarlopastore.wordpress.com/2012/07/01/restaurantmanagement-libro/Editore CIPAS™ Consulenza & Formazione Alberghiera ManagerialeHardback editionEan/isbn 9788890464140Pagine 256Prezzo € 50,00 Giancarlo Pastore Amministratore e fondatore nel 1991 Cipas™ Formazione Manageriale Alberghiera Formatore Giornalista Scrittore Membro di ASA PRESS e FREE LANCE INTERNATIONAL PRESS Membro AEHT  ASSOCIATION EUROPÉENNE DES ECOLES D’HÔTELLERIE ET DE TOURISM

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