Ricetta - Arrosto freddo di tacchino con salsa di sgombri

Ecco un'altra ricetta che abbina carne e pesce.
Come il vitello tonnato, infatti, anche questo tacchino si sposa con gli sgombri per regalarvi una pietanza gustosa.
Provatela magari con verdure sott'aceto.
Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre ricette di stagione.
  Preparazione: Mettete nel vaso del frullatore i filetti di sgombro, ben sgocciolati dall'olio di conservazione e spezzettati.
Unitevi la maionese pronta e una cucchiaiata di capperi accuratamente sciacquati dal sale.
Azionate l'apparecchio finché avrete ottenuto una salsa uniforme.
Tagliate l'arrosto a fette sottili (mm 5 circa).
Salsatelo bene con quanto preparato.
Servitelo accompagnato dalle verdure miste grigliate.
Ingredienti per 6 persone: arrosto di petto di tacchino già cotto, circa g 750 - filetti di sgombro sott'olio g 90 - maionese pronta g 80 - capperi sotto sale - verdure grigliate sott'olio (pomodori secchi, champignon, peperoni, cipolline borettane)

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