Ricetta - Peperoni verdi ripieni di carne e riso

Perchè oggi non prepariamo un piatto unico estivo? Riempiamo i nostri peperoni con carne e riso ed il gioco è fatto! Sul sito de LA CUCINA ITALIANA troverete tante altre idee e ricette per piatti unici.
  Ingredienti per 4 persone: 5 peperoni verdi, lunghi - una falda di peperone rosso - una falda di peperone giallo - riso bollito g 100 - carne trita g 100 - cipolla g 50 - curcuma - olio d'oliva - sale Preparazione: Scegliete i 4 peperoni più regolari, tagliateli in 2 per il lungo e privateli di piccioli, semi e coste interne.
Tritate la cipolla e fatela appassire in 3 cucchiaiate d'olio.
Unitevi la carne trita, il peperone verde non utilizzato, nonché la falda rossa e quella gialla tagliati a minuscoli dadini.
Lasciate insaporire per 3 o 4 minuti, quindi unite il riso.
Aromatizzate il tutto con un pizzichino di curcuma e uno di sale.
Riempite con questa farcia i mezzi peperoni e disponeteli in una pirofila.
Irrorateli con un filo d'olio e passateli nel forno a 180° per circa 20'.

Leggi tutto l'articolo