Ricetta con panettone avanzato

Ok, mi arrendo alla gola! Dopo aver trovato la ricetta precedente creata intorno al pandoro avanzato dalle feste mi vedo costretta per par condicio a proporvene una che ha al centro il panettone! Questa è proprio sfiziosa...
Ingredienti: 300 gr di panettone crema spalmabile al cioccolato q.b.
olio per friggere q.b.
Per la pastella: 30 gr di burro 1 uovo 1,5 dl di birra chiara 150 gr di farina 50 gr di zucchero sale q.b.
1 cucchiaio di liquore al mandarino Procedimento: Fate sciogliere il burro e lasciatelo raffreddare.
Poi unite la farina, lo zucchero, un pizzico di sale, l’uovo, la birra e il liquore.
Aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida e lasciate riposare per 1 ora circa.
Togliete al panettone la crosta esterna, tagliatelo a fettine spesse 1 cm e ricavate dei quadrati.
Farcite due a due con la crema spalmabile al cioccolato, immergeteli nella pastella e friggeteli in olio caldo.
Scolate su carta assorbente, servite subito decorato con zucchero a velo e a piacere altra crema spalmabile.
La ricetta completa sta qui.

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