Ricetta della minestra di zucchine cacio e uova o cocozzielli cas’ e ova

Ricetta della minestra di zucchine cacio e uova o cocozzielli cas’ e ova
La ricetta della minestra di zucchine cacio e uova, o “cocozzielli cas’ ‘e ova”, apparterrà anche alla tradizione povera partenopea, ma resta sempre una pietanza saporita e gustosissima e inoltre non è diffusa solo nella regione Campania, ma anche nel resto d’Italia.
 
Ricetta della minestra di zucchine cacio e uova o cocozzielli cas’ e ova
Con pochi e semplici ingredienti, come le uova che rendono tutto più cremoso, potrete realizzare un piatto unico e delizioso. Ovviamente le uova più saranno fresche e meglio sarà il risultato finale. Per questo di seguito vi riportiamo gli ingredienti e la preparazione della minestra di zucchine cacio e uova.
Ricetta della minestra di zucchine cacio e uova o cocozzielli cas’ e ova
Ingredienti:
zucchine, 3
cipollotto, 1
uova, 1
brodo vegetale, 1 mestolo
parmigiano, 100 gr
olio extravergine d’oliva...

Leggi tutto l'articolo