Ricetta plumcake salato con friarielli e provola

Ricetta del Plumcake salato con friarielli e provola, lo "stuzzichino" in versione partenopea
Un impasto morbidissimo con un ripieno tipico della tradizione napoletana: i friarielli e la provola. Una bella idea da servire ai vostri party o alle cene con gli amici
Ecco un'idea semplice e gustosa per il vostro antipasto da servire durante un party o una cena con gli amici: il plumcake salato con i friarielli e la provola.
Un ottimo rustico dal ripieno tutto partenopeo. A chi non è campano, ricordiamo che i friarielli sono una varietà di broccolo in foglia, dal gusto amarognolo.

INGREDIENTI:
3 uova (formato grande) - 120 ml di latte - 80 ml di olio di semi - 300 gr di farina - 30 gr di parmigiano grattugiato - 500 gr di friarielli (puliti, senza gambi) - 200 gr di provola (ben sgocciolata, meglio se la tenete in frigo qualche ora prima di utilizzarla) - 1 bustina di lievito istantaneo (quello per impasti salati) - sale q.b.
PREPARAZIONE
1. Lavate i friarielli, poi soffriggeteli in pa...

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