Ricetta ravioli capresi: il primo piatto dell’isola azzurra

Ricetta ravioli capresi: il primo piatto dell’isola azzurra
Ravioli capresi, il piatto della domenica isolana
È un primo piatto, che a dispetto di come pensiate, è fresco e leggero ed è l’ideale in questo periodo estivo che tra le altre cose riesce a mettere d’accordo proprio tutti, grandi e piccini. Inoltre per conferire un sapore autentico a questa ricetta caprese bisognerà rispettare procedimento e utilizzo di ingredienti, che dovranno essere gli originali

Ingredienti per l’impasto
farina “00”, 800 gr
olio evo, 2 cucchiai
acqua, 400 ml
Ingredienti per il ripieno
caciotta, 500 gr
uova, 2
maggiorana
parmigiano
Ingredienti per il sugo
aglio
olio evo
basilico
passate di pomodoro, 2
Prepazione
Prepariamo l’impasto con farina, olio e acqua bollente. Amalgamiamo per un impasto omogeneo e dopodiché conservare in un luogo coperto per 15 minuti.
In una padella rosoliamo aglio e olio, aggiungiamo la passata di pomodoro, coprire con un copertio e lasciare che il sugo si restringa a fiamma b...

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