Ricetta zuppa thai al latte di cocco

Qualche tempo fa in un ristorante tailandese a Londra ho mangiato una buonissima zuppa al latte di cocco e pollo che mi ha conquistata.
Qui nella mia città non ci sono ristoranti thai, mi aiutate a trovare la ricetta? Vorrei provare a farla in casa!
"Esistono diverse varianti della ricetta, alcune con il pollo altre con i gamberetti! Ma per il resto il procedimento e gli ingredienti son gli stessi.
Io preferisco quella al pollo...
Ecco la ricetta: Ingredienti: 2 confezioni di latte di cocco 8 rametti di lemon grass pasta di curry rosso (o curry in polvere) coriandolo lime (o limone verde) pollo o gamberetti Preparazione: Taglia a pezzi il lemon grass e mettilo a cuocere a fuoco lento in una pentola assieme al latte di cocco, senza però portarlo a ebollizione.
Lascialo in infusione per un po' e toglilo con un colino.
Aggiungi un cucchiaino di curry rosso (o meno, se preferisci meno piccante) e mescolare per farlo sciogliere.
Aggiungi infine i gamberetti sgusciati oppure il pollo precedentemente lessato e lasciali un paio di minuti nella zuppa prima di toglierla dal fuoco.
Cospargi di coriandolo fresco e se preferisci spremi un po' di limone."

Leggi tutto l'articolo