Ricette : Pollo alla cacciatora della Nonna Silvana.

Categoria:  secondo da preparare in circa 1 ora di tempo., Ingredienti (per 6 persone): 1 pollo e 1/2 pari ad un chilo e 1/2 di carne; 1 cipolla e 1/2; 1 gambo di sedano e 1/2; 1 carota,olive, olio, burro, salvia e rosmarino quanto basta, 750 gr di pelati, 1 bicchiere e 1/2 di vino bianco secco, sale e prezzemolo tritato quanto basta.Preparazione: Prima di tutto dovete pulire, lavare e passare alla fiamma il pollo.
Fatto questo dovete tagliarlo a pezzi.
Successivamente affettate la cipolla, tritate il gambo di sedano e la carota, versateli in un tegame e  rosolateli, con l'olio e un po' di burro fino a che non avranno preso il colore giusto.
A questo punto aggiungete i pezzi di pollo con  qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino,le olive, salate e fate cuocere il tutto fino a che il pollo si sarà colorito.  Versate i pelati e un bicchiere di vino.
Continuate la cottura a fuoco medio fino a che il pollo sarà cotto ed il sugo ristretto.
Cospargere di prezzemolo tritato, servite in tavola e.....Buon Appetito dalla Nonna Silvana.

Leggi tutto l'articolo