Ricette Bimby - Torta panna e cioccolato

Questa torta è adatta a persone veramente golose!! La panna dolce e leggermente acida contrasta alla perfezione con il sapore forte e amaro della cioccolata.
Inoltre con il Bimby tutto risulta più facile!- 180 gr Farina - 250 gr Panna Fresca - 300 gr Zucchero - 130 gr Cacao Amaro in Polvere - 50 gr Burro - 4 Uova intere - 1 Cucchiaino di Zucchero Vanigliato - 1 Cucchiaino Lievito per Dolci Monta la panna.
Metti da parte.
Inserisci nel boccale lo zucchero e il cacao.
10 Sec.
Vel.
4.
Aggiungi lo zucchero vanigliato, le uova, il burro.
1 Min.
Vel.
4.
Aggiungi la farina.
1 Min.
Vel.
4.
Aggiungi il lievito.
30 Sec.
Vel.
3.
Unisci delicatamente il composto ottenuto alla panna montata mettendoli insieme in una tortiera.
Inforna 40 Min.
180°.

Leggi tutto l'articolo