Rigatoni ripieni di tonno al gratin

  Prepariamo i rigatoni ripieni di tonno al gratin Ingredienti300 g di pasta rigatoni 300 g di tonno sott'olio olive nere snocciolate 1 cucchiaio di capperi basilico 1 limone con scorza grattugiata 1 spicchio di aglio origano Olio d'oliva pangrattato Sale Pepe Preparazione Per preparare i rigatoni ripieni di tonno al gratin inizate con il lessare la pasta e scolatela quando ha raggiunto metà cottura versate la pasta in una terrina e aggiungete dell'olio.
Eliminate il sale in eccesso dai capperi ed asciugateli.
Adesso versate il tonne in una mixer, dopo aver tolto l'olio della conservazione, e aggiungete i capperi, il basilico, le olive, la scorza di limone e 3 cucchiai di olio.
Frullate il tutto fino a quando tutti gli ingredienti non saranno stati sminuzzati.
A questo punto inserito il prepaarto ottenuto in una siringa da pasticceria ed iniziate a rimpire i rigatoni che andrete a sistemare in una pirofila oliata.
Tritate l'aglio e mescolatelo con pangrattato, origano, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e mezzo bicchiere di olio.
Mescoalte il tutto fino ad amalgamare il preparato e ricoprite i rigatoni con il mix ottenuto.
Infornate la pirofila in forno a 180 gradi per circa 15 minuti, quando la pasta sarà dorata estraete la pirofila dal forno e guarnite con del basilico fresco.
Servite in tavola i vostri rigatoni ripieni di tonno al gratin

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