Riso al curry, senza glutine

Una nuova ricetta dai sapori orientali: riso al curry, il tutto, ovviamente, senza glutine.
Gli ingredienti sono tutti sicuri, fatta eccezione per il curry, che quindi potrete trovare in farmacia o, in alternativa, nei negozi per celiaci.
Ingredienti x 2 persone Riso, due tazzine Gamberetti sgusciati, 200 gr cipolla, 1/4 Piselli finissimi, 5 cucchiai Curry, q.b.
Sale, q.b.
Dado per brodo classico, mezzo cubetto Procedimento Far bollire una pentola d'acqua, salarla e far cuocere il riso, rispettando il tempo indicato sulla scatola; scolatelo leggermente al dente.
Tenete da parte tre mestoli d'acqua e metteteci mezzo cubetto di dado.
Nel frattempo fate soffriggere la cipolla con un filo d'olio, quando imbiondirà, aggiungete i piselli, fate cuocere per tre minuti, poi aggiungete un mestolo di brodo ed aspettate che evapori.
Aggiungete i gamberetti, un altro mestolo di brodo si ritiri.
Unitevi il riso ed il curry a volontà.
Lasciate insaporire il tutto con l'aggiunta dell'ultimo mestolo di brodo.
Aggiustate di sale.
Buon appetito!! P.S.
Grazie a mia sorella per la sua fantastica ricetta :)  

Leggi tutto l'articolo