Riso al vapore con spinaci & patate

Ingredienti per 2 persone.
2 bicchieri di riso un mazzetto di spinaci una grossa patata succo di limone.
Riprendiamo la nostra fervente attività di cuochi - mi scuso per l'assenza ma son stato ingentemente incasinato.
Recuperiamo la ricetta base per il Riso al vapore http://lagrandebouffe.myblog.it/archive/2011/01/08/riso-al-vapore-ricetta-base.html Tagliate a piccolissimi cubetti le patate (mi raccomando è indispensabile per la cottura) In una pentola mescolate un cucchiaio di olio di oliva, 2 bicchieri di riso (quello piccolo della nutella) quasi pieni, 3 bicchieri e mezzo d’acqua le patate a cubetti e il sale.
Portate a bollore a pentola scoperta e coprite non appena l’acqua comincia a bollire ponendo il coperchio e smorzando al minimo la fiamma..
Lasciate cuocere così per 10 minuti senza MAI aprire il coperchio, senza toccare nulla aggiungete velocemente gli spinaci aprendo con lestizia la pentola e continuate la cottura per altri 4/5 minuti.
a fine cottura servite con il succo di limone.

Leggi tutto l'articolo