Riso alla zucca e speck.

Ingredienti:dosi per 4 persone: 400 g.
di riso carnaroli 250 g.
di zucca già cotta 130 g.
di speck a cubetti brodo vegetale q.b.
cipolla olio e sale Preparazione:Tritate la cipolla e fatela soffriggere con un filo di olio.
Quando è ben dorata, aggiungete lo speck, possibilemente a cubetti.
Fatelo tostare, quindi aggiungete il riso.
Tostatelo anch'esso e sfumate con vino bianco.
Mescolate bene ed infine iniziate a bagnare con il brodo, io ho utilizzato quello vegetale.
Proseguite la cottura, e 5 minuti prima di terminare la cottura del risotto, aggiungete la zucca, precedentemente cotta al vapore o al forno, e ovviamente schiacciata con una forchetta.
Mescolate bene il tutto e terminate la cottura, stando attenti a non aggiungere troppo brodo.
Servite ben caldo e buon appetito.
Se preferite servite anche con parmigiano.

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