Riso allo zafferano con spiedini rustici

Ingredienti:
• 300 gr. di Riso
• 250 ml di Vino bianco secco
• 1 Cipolla
• Brodo vegetale q.b.
• 1 bustina di Zafferano
• 30 gr. di Burro
• 200 gr. di Luganega
• 200 gr. di Lonza di maiale
• 200 gr. di Funghi champignon
• 2 Peperoni
• 4 Zucchine
• Olio extravergine d'oliva
• Sale
• Farina q.b.
Il riso allo zafferano con spiedini rustici è un gustoso piatto unico ricco con carne e verdura. Una ricetta diversa dal solito e ricca, oltre che di sapore, anche di colore.
Preparazione
Anzitutto preparate gli spiedini: lavate gli ortaggi e riduceteli a fettine. Tagliate anche la lonza e la salsiccia a cubetti. Componete gli spiedini alternando la carne con gli ortaggi. Condite col sale e passate gli spiedini nella farina.
Fate scaldare un tegame con qualche cucchiaio d'olio e rosolatevi gli spiedini: rigirateli per un minuto su ogni lato. Aggiungete ½ cipolla tritata, irrorate con un bicchiere di vino bianco, coprite il tegame e fate sfumare.
Nel frattempo preparate il risotto:
Mettete a sc...

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