Riso nero al Radicchio Trevigiano con Orata all'Arancia di San Giuseppe e riduzione agrumata

Riso nero al Radicchio Trevigiano con Orata all'Arancia di San Giuseppe e riduzione agrumata Ricetta Dello chef Filippo Cogliandro Ingredienti per 6 persone 300 gr riso nero 1 cespo di Radicchio Rosso di Treviso 400 gr filetti orata mediterranea fresca spinata e spellata 2 Arancia di San Giuseppe 1 rametto di timo fresco 80 gr Olio extravergine d’oliva Aspromontano Sale e pepe q.b.
Preparazione Lessate il riso nero in una quantità di acqua adeguata leggermente salata.
Sminuzzate le foglie di Radicchio e aggiungetele al riso a cottura ultimata.
Eliminata l’eventuale liquido di cottura e lasciate raffreddare.
Preparate i filetti di orata a dadini e lasciateli marinate in un composto preparato con succo di arancia di San Giuseppe, timo sfogliato, sale e pepe.
Inumidite con una parte del liquido della marinata il riso nero mescolando per sgranare i chicchi.
Composizione del piatto.
Con un coppa pasta del diametro di Ø 7-8 cm create una composizione a vostro piacimento alternando il riso nero alla marinata di orata Cristina

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