Risotto Gamberi e Cozze

INGREDIENTI;
200 gr. di gamberetti
400 gr. cozze
2 cucchiai di polpa di pomodoro
formaggio grattugiato
prezzemolo
brodo vegetale
1/2 bicchiere di vino bianco
olio evo
1 peperoncino piccante
1 spicchio d'aglio
1/4 di cipolla rossa
sale fino e grosso iodato
riso
PREPARAZIONE;
Preparate il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso.
In una padella, preparate la salsa, fate soffriggere un poco d'olio, il peperoncino e metà aglio tritato finemente.
Successivamente unite i gamberetti, salateli e fateli insaporire nel condimento per 2 min circa aggiungete la polpa di pomodoro a pezzetti ed appena pronto mettete da parte.
In una pentola, fate aprire le cozze, sempre con un fondo d'olio ed il restante aglio tritato.
Filtrate il brodo delle cozze e mettetelo da parte.
Adesso, in una pentola,tostare il riso con un fondo d'olio e la cipolla ed in seguito sfumate con il vino, fate evaporare, poi aggiungete gradualmente il brodo vegetale.
Mescolate continuamente...

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