Risotto Mare e Monti

 
INGREDIENTI;
Riso
300 gr Funghi
300 gr  code di Gamberi
200 ml Vino Bianco
4 Pelati
Aglio
Brodo
25 gr Burro
Sale fino e grosso iodato
Olio e v o
PREPARAZIONE;
Preparare il brodo vegetale che servirà per la cottura del riso.
Lessare le code di gambero in acqua salata poi scolarle.
Pulire e affettare i funghi poi farli rosolare in una pentola con un po' d'olio, un po' di sale e lo spicchio d'aglio.
Quando si sarà asciugato il fondo di cottura aggiungere il vino, togliere l'aglio e fare evaporare il vino a fiamma alta.
Aggiungere i pomodori pelati tritati, mescolare, poi versarvi il riso e farlo tostare.
Portare a cottura il risotto aggiungendo mestoli di brodo caldo man mano che si asciuga.
Dopo 15 minuti circa di cottura aggiungere le code di gambero e lasciare cuocere ancora 5 minuti.
Buon Appetito.................................. lamiaricetta...................................

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