Risotto alla Crema di Ceci

INGREDIENTI;
400 gr di ceci già cotti
80 gr pancetta
1 gambo di sedano
uno spicchio d'aglio
rosmarino
burro
pepe

riso
1 cipolla
un paio di mestoli di brodo vegetale
salvia
mezzo bicchiere di vino bianco secco
sale fino iodato
PREPARAZIONE;
Preparate il brodo vegetale, servirà per cuocere il riso.

Lavate il sedano, la salvia e il rosmarino, sbucciate la cipolla e tritate tutto insieme, in modo grossolano.


In una padella antiaderente fate scaldare un poco d'olio e fatevi rosolare il trito di verdure.


Unite i ceci, fate cuocere per un quarto d’ora, poi togliete dal fuoco e frullate tutto.


In una pentola fate rosolare la pancetta "tagliata a dadini" con una noce di burro, unite il riso e lasciatelo tostare per un paio di minuti.


Aggiungete il vino, alzate la fiamma per lasciarlo evaporare, quindi bagnate con i due mestoli di brodo.


Fate cuocere il riso abbastanza al dente, aggiungete il frullato di ceci e verdure, regolate di sale e pe...

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