Risotto alla milanese - passo passo con foto

Risotto alla milanese

 Ingredienti
450 g di riso vialone nano
50 g di midollo di bue
1 cipolla
20 pistilli di zafferano (oppure 2 bustine di zafferano in polvere)
1,5 l di brodo di carne
100 g di burro
100 g di formaggio lodigiano (grana lodigiano) grattugiato
Preparazione
- Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente con un coltello a lama liscia. Mettetela in una casseruola con 50 g di burro e il midollo di bue sbriciolato, e lasciate rosolare a fuoco basso, mescolando, per circa 10 minuti, facendo attenzione a non farla colorire eccessivamente (altrimenti il risultato finale risulterà compromesso). Nel frattempo, mettete i pistilli di zafferano in una tazza, unite 3 cucchiai di brodo di carne bollente e fateli stemperare.
- Eliminate la cipolla, aggiungete il riso e fatelo tostare per qualche minuto, mescolando con un cucchiaio di legno.
- Bagnate con 2 mestoli di brodo bollente e mescolate ancora. Incoperchiate e lasciate che il riso assorba lentamente il brodo.
- Proseguit...

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