Risotto alle zucchine e zafferano

Ingredienti: 4 PERSONE 300 g di riso Arborio o Carnaroli una noce di burro 2 zucchine medie brodo vegetale q.b.
una bustina di zafferano in polvere sale q.b.
30 g di parmigiano grattugiato Il risotto alle zucchine e zafferano è un primo piatto facile e veloce, preparato con un condimento a base di zafferano, brodo vegetale e zucchine a cubetti.
Il risotto alle zucchine è un piatto vegetariano, dal colore giallo intenso e buonissimo se mantecato con il vostro formaggio fresco preferito! Lavate e asciugate le zucchine, mondatele e tagliatele a cubetti.
Fate fondere una noce di burro in una casseruola bassa, aggiungete il riso e mescolate a fuoco medio per farlo tostare per qualche minuto.
Unite anche le zucchine a cubetti.Portate il riso a cottura aggiungendo, man mano che evapora, uno o due mestoli di brodo bollente.
Regolate di sale, quindi togliete dal fuoco e mantecate con il parmigiano.

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