Risotto con radicchio, salsiccia e funghi.

Risotto con radicchio, salsiccia e funghi.
Il risotto al radicchio è un primo piatto vegetariano molto apprezzato, soprattutto durante la stagione autunnale. Può essere arricchito con svariati ingredienti e non soltanto con verdure ma anche con carne o pesce.
Una variante molto appetitosa e profumata è senza dubbio il risotto con radicchio, funghi e salsiccia; facile e veloce da realizzare, questa portata è indicata per un pranzo (o cena) in famiglia, da accompagnare con un ottimo vino rosso. Vediamo insieme come realizzarlo a prova di buongustaio.
Ingredienti
190 g di riso
150 g di salsiccia
6 foglie di radicchio
3 funghi cremini
1/4 di cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
30 ml di vino rosso
q.b di brodo vegetale
1 noce di burro
q.b di sale
q.b. di prezzemolo
Preparazione
Preparare il risotto con radicchio, funghi e salsiccia è abbastanza semplice e non richiederà molto tempo. Per prima cosa sbriciolate...

Leggi tutto l'articolo