Risotto con salmone fresco, peperoni e zafferano

Risotto con salmone fresco, peperoni e zafferano
Il risotto con salmone fresco, peperoni e zafferano è un primo piatto molto saporito ma semplice al tempo stesso da realizzare. Ecco la ricetta

 
 
 
Ingredienti
160 g di riso
150 g di salmone
1/2 peperone
1 bustina di zafferano
1/4 cipolla
4 cucchiai di olio extravergine d’oliva
25 ml di vino bianco
q.b di brodo vegetale
q.b di sale
q.b. di burro
q.b. di prezzemolo
Preparazione
Per realizzare il risotto con salmone fresco, peperoni e zafferano innanzitutto pulite accuratamente il filetto di salmone, eliminando la pelle ed eventuali lische. Tagliate il salmone a cubetti piccoli e tenetelo da parte. Lavate, asciugate e tagliate a pezzetti 1/2 peperone rosso, eliminando i semi interni e i filamenti bianchi. Tritate finemente 1/4 di cipolla bianca e trasferitela in una pentola con 1 mestolino d’acqua e una foglia di alloro essiccata (facoltativo). Questo passaggio servirà a non fare bruciacchiare la cipolla e a mantenerla tenera.
Ac...

Leggi tutto l'articolo