Risotto con zucchine e gamberi

RISOTTO  CON ZUCCHINE E GAMBERI
INGREDIENTI
500 g riso, 1/2 cipolla, brodo, 200 g. Zucchine, 300 g. gamberetti freschi, 2 pomodori, 1 limone, 1 foglia di alloro, zafferano, Olio extra vergine di oliva, Prezzemolo
PREPARAZIONE
Sbollentare i gamberetti in precedenza lavati, in acqua con limone e alloro , scolarli e spellarli.
Tritare la cipolla e rosolarla, quindi tostare il riso. Tagliare solo la parte verde della zucchina e spadellarla velocemente con un filo di olio, aggiungete anche il pomodoro tagliato a pezzetti.
Sciogliere lo zafferano con un po’ di brodo precedentemente preparato. Aggiungere gli ingredienti al riso e continuare a cuocere aggiungendo il brodo.
Quando il riso è cotto, mantecare con olio extra vergine di oliva ed una manciata freschissima di prezzemolo.

Leggi tutto l'articolo