Risotto della nonna

Risotto della nonna 
Tempo di preparazione: 10 minuti - Tempo di cottura: 25 minuti (a seconda del tipo di riso che usate)
risotto della nonna
 Ingredienti per 4 persone:
1 cipolla
1 gamba di sedano
1 carota
2 spicchi di aglio
4 cucchiai di passata di pomodoro
2 patate
1 scatola di fagioli bianchi di Spagna
3 hg. di riso da risotto
1 litro di brodo
prezzemolo o erba cipollina
sale
pepe
olio extra vergine di oliva
Tritate nel mixer il sedano, la carota, la cipolla, l'aglio e rosolateli in una casseruola con un cucchiaio di olio finchè non si saranno ammorbiditi.
Dopodichè unite anche le patate tagliate a cubetti, la passata di pomodoro ed insaporite con sale e pepe.
Lasciate cuocere il tutto per qualche minuto e poi unite anche il riso.
Mescolate bene e poi versate dentro metà del vostro brodo, girando ogni tanto con un cucchiaio di legno.
A metà cottura aggiungete i fagioli sgocciolati dalla loro acqua di...

Leggi tutto l'articolo