digilander

12/03/2018 00:00

Rodolfo Homepage

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci Vini
 
Broccolo alla Siciliana(ricetta gentilmente fornita da "ins.gemma")

Leggi tutto l'articolo

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Contenuti correlati

digilander
ING.RODOLFO

12/03/2018 00:00

Rodolfo Homepage

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci Vini   Broccolo alla Siciliana(ricetta gentilmente fornita da "ins.gemma")

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in digilander

  •  
  •  
  •  
Broccolo romanesco proprietà e benefici
Libero Blog
NUTRIZIONISMO

16/02/2017 10:32

Broccolo romanesco proprietà e benefici

Broccolo romanesco proprietà e beneficiBroccolo romanesco proprietà e benefici in cucina e nelle nostre ricetteAppartenente alla famiglia dei cavoli, il broccolo romanesco o cavolfiore romanesco è un ortaggio ricco di proprietà e benefici non indifferenti per il nostro organismo.Il gusto delicato del broccolo romanesco lo rende molto utilizzato in cucina, specialmente nei mesi in cui è un ortaggio di stagione, all’incirca da metà ottobre fino all’ultimi [...]

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  
Rodolfo Homepage
digilander
ING.RODOLFO

26/10/2016 00:00

Rodolfo Homepage

Antipasti Primi Secondi Contorni Dolci Vini   BROCCOLO ALLA SICILIANA   

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in digilander

  •  
  •  
  •  
Mangiare sano e al naturale
Libero Blog
NATURAELEPIANTE

07/11/2016 02:34

Mangiare sano e al naturale

Sapere mangiare sano,al naturale,aiuta ringiovanire e migliorare le prestazioni fisiche e mentali a tutte le età.Sappiamo che per un buon funzionamento il corpo umano ha bisogno di tutti elementi nutrizionali che si trovano in natura (frutta, verdura, cereali, legumi, semi oleosi, alghe, latticini, uova, carne, pesce);Per la prima cosa ,dobbiamo conoscere meglio le proprietà e le calorie di tutto quello che mangiamo e io cercherò di dare il mio contributo in [...]

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  
Zuppa di fagioli broccoli e verza Erminia
MyBlog
RICETTEDICASA

30/10/2017 10:09

Zuppa di fagioli broccoli e verza Erminia

Zuppa di fagioli broccoli e verza Erminia Ingredienti 300 gr fagioli 200 gr di broccoli pancetta pochissima solo per insaporire 150 gr di verza 2 carote una zucchina grande Preparazione Fate soffritto con pancetta, aggiungete fagioli passata, verdure broccoli verza, carote, zucchine e cuocete

  • Zuppa di fagioli
  • +
  • Brassica oleracea sabauda
  • broccolo
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Cucina laziale
  • Cucina toscana
  • Cucina messicana
  • Cuisine of Tuscany
  • Ortaggi a foglia
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • Cabbage
  • Food plant cultivars

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  

10/05/2017 10:57

deleted

deleted

  • Nutrizione
  • +
  • Alimentazione
  • Cucina Altro
  • Anatomia
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in

  •  
  •  
  •  
Ogni cosa a suo tempo
Libero Blog
ANNOTANDO

12/10/2015 08:32

Ogni cosa a suo tempo

E' tempo di raccogliere le zucche...              Ne ho già date 5, e tre si devono ancora raccogliere. Di mantovane ne son venute solo 2...peccato!         Ma tanto noi mangiamo anche le altre ! E' tempo di melograni, broccolo calabrese, broccolo romano, broccolo viola               E' tempo di stegare i fagioli ( quelli li ho comprati ).                       E ci si prepara...a cambiare aria! [...]

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  
Broccoli in insalata
Libero Blog
RICETTEDELLACUOCASVEGLIA

21/02/2017 23:29

Broccoli in insalata

Ingredienti: 800 G Broccoli 50 G Mandorle 30 G Burro Succo Di Limone 2 Cucchiai Cerfoglio Sale Preparazione: Lavate i broccoli, suddivideteli a cimette, tagliate a fettine i gambi e cuocete tutto a vapore per 7-8 minuti. In un padellino sciogliete il burro, unite due cucchiai di cerfoglio e le mandorle tritate: spegnete, diluite col succo di limone, salate e con questa salsa condite i broccoli caldi.

  • broccolo
  • +
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • verdure crocifere
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • verdura
  • Alimenti
  • Colture

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  
digilander
LUXIA972

15/11/2016 00:00

4

Pasta con i broccoli  (pasta chi vruoccoli arrininati)     

  • Pasticceria
  • +
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Pastries
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Cucina per tipo di pietanze
  • Alimenti

Tutto su in digilander

  •  
  •  
  •  

16/11/2016 10:43

deleted

deleted

  • Nutrizione
  • +
  • Alimentazione
  • Cucina Altro
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in

  •  
  •  
  •  
foodscape
MyBlog
LAURATANI

17/04/2015 11:20

foodscape

Foodscape  cibo festa dell'arte    Il fotografo Carl Warner faticosamente cattura tutte le forme di cibo in una serie di nature morte di ingredienti commestibili ,con lui la sua irruzione in cucina  per la progettazione di una serie di paesaggi e sognanti scene domestiche che appaiono buone da mangiare.  La intraprendente e geniale serie richiede numerosi colpi - Carl prima disegna un paesaggio tradizionale prima di introdurre il cibo.Ogni scena è [...]

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
La banda dei broccoli
Libero Blog
CAZZATELLE

21/08/2016 11:29

La banda dei broccoli

Quindi secondo il vostro ragionamento io avrei commentato come Grr dal giornalaro con un ip sporco ma riconducibile a me. Me la dovete spiegare questa. Venerdi' 19/08 ,  ho dato il mio ip sul blog. E' stato detto che sarebbe ip pulito per pararmi il culo. Pero' riuscite a rintracciarmi!!! Me la dovete spiegare questa. Zia pina l'ip che ti ho fornito sul blog  e' il mio ...altro che lavato e lindo.  Sabato 20/08, zia pina, secondo le tue info,  io sarei entrato [...]

  • broccolo
  • +
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • verdure crocifere
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • verdura
  • Alimenti
  • Colture

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  
Libero Blog
NUTRIZIONISMO

11/12/2016 05:05

Frutta e Verdura

Broccolo romanesco propriet� e beneficiBroccolo romanesco propriet� e benefici in cucina e nelle nostre ricetteAppartenente alla famiglia dei cavoli, il broccolo romanesco o cavolfiore romanesco � un ortaggio ricco di propriet� e benefici non indifferenti per il nostro organismo.Il gusto delicato del broccolo romanesco lo rende molto utilizzato in�cucina, specialmente nei mesi in cui � un ortaggio di stagione, all�incirca da met� ottobre fino [...]

  • Verdura
  • +
  • Frutto
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Ortaggi
  • Frutta
  • Morfologia della frutta
  • Impollinazione
  • Edible fruits
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  
Frutta e Verdura
Libero Blog
NUTRIZIONISMO

11/12/2016 05:05

Frutta e Verdura

Broccolo romanesco proprietà e beneficiBroccolo romanesco proprietà e benefici in cucina e nelle nostre ricetteAppartenente alla famiglia dei cavoli, il broccolo romanesco o cavolfiore romanesco è un ortaggio ricco di proprietà e benefici non indifferenti per il nostro organismo.Il gusto delicato del broccolo romanesco lo rende molto utilizzato in cucina, specialmente nei mesi in cui è un ortaggio di stagione, all’incirca da metà ottobre fino all’ultimi [...]

  • Verdura
  • +
  • Frutto
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Ortaggi
  • Frutta
  • Morfologia della frutta
  • Impollinazione
  • Edible fruits
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  

06/12/2016 13:03

deleted

deleted

  • Nutrizione
  • +
  • Alimentazione
  • Cucina Altro
  • Alimenti
  • amberfish
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • luccio
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • pesce carangidi
  • Colture

Tutto su in

  •  
  •  
  •  
Broccoli in pastella
MyBlog
COSACUCINO

06/10/2016 11:33

Broccoli in pastella

Broccoli in pastella I broccoli in pastella sono un contorno o un antipasto davvero sfizioso, tipico dell’inverno in cui questo tipo di verdura è di stagione e che saranno ottimi per diverse occasioni diverse. Le cime dei broccoli vengono prima lessati e poi passati nella pastella per fritti e cotti in olio bollente. Il risultato è sfizioso, croccante e davvero irresistibile. Saranno perfetti da servire come contorno di vari tipi di secondi ma si prestano molto [...]

  • Pastella
  • +
  • broccolo
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Cucina
  • Infornare
  • impasti
  • Frittura
  • verdure crocifere
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Non scartate gli scarti!
MyBlog
ILCASALINGO

03/04/2014 00:00

Non scartate gli scarti!

Non Scartare gli Scarti! Scartare gli scarti? Mai! Non saremmo dei buoni massai! Economia ed ecologia vanno a passeggio assieme... accompagnamole. Partiamo da un concetto: quasi tutto quello che è attorno a ciò che è commestibile, è commestibile. Io, allora, ho un bel sacchettone nel freezer in cui metto tutte quelle parti meno nobili delle verdure che compriamo o che produciamo, [...]

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Verdure in Pastella croccanti
MyBlog
MASTERCHEF

03/09/2016 00:07

Verdure in Pastella croccanti

Tra le tante ricette veloci vi consiglio le verdure in pastella croccanti. Un piatto a base di verdure semplice e veloce da preparare. Con la vostra fantasia scegliete qualsiasi tipo di verdura preferite, ma se utilizzate le zucchine, vi consiglio di metterle sotto sale per almeno un'ora, per eliminare l'acqua di vegetazione. Il segreto di questa ricetta è realizzare una buona pastella, per ottenere un bel fritto croccante e asciutto. Le verdure possono essere [...]

  • Verdura
  • +
  • Pastella
  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Ortaggi
  • Cucina
  • Infornare
  • impasti
  • Frittura
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure

Tutto su in MyBlog

  •  
  •  
  •  
Buon weekend
Libero Blog
URKACHESTANZA

25/01/2014 15:29

Buon weekend

  Il piatto della domenica? Pasta ai broccoli. Mettere una pentola  d’acqua  a bollire . Pulite i broccoli selezionando le sole cimette, staccandole dal torsolo, sciacquarle delicatamente  e appena  l'acqua  bolle mettetele  a cuocere  per circa 7 minuti. Mettete intanto un po d'olio  in una capiente padella e fate  indorare  due  spicchi d’aglio.  Levarla dal fuoco etenetela pronta per  rimetterla  insieme ai  broccoli  pescati (cotti) dalla [...]

  • Brassica oleracea L. var. italica
  • Piante commestibili
  • Brassicaceae
  • Cavoli
  • infiorescenza verdure
  • Food plant cultivars
  • Alimenti
  • Colture
  • Piante
  • piante da giardino

Tutto su in Libero Blog

  •  
  •  
  •  

06/01/2018 08:16

deleted

deleted

  • Castagna
  • +
  • Nutrizione
  • Alimentazione
  • Cucina Altro
  • Alimenti
  • Gastronomia
  • Gusti
  • Uva passa
  • Pinolo
  • Frutta
  • Fisiologia della digestione
  • Sapori
  • gustazione
  • Apparato gustativo
  • Sensi
  • sistema gustativo
  • Sensory systems
  • Ingredienti di cucina

Tutto su in

  •  
  •  
  •