Rognoni e funghi trifolati

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INGREDIENTI (Per 4 persone)
·        500 g di rognoni di vitello
·        1 spicchio di aglio
·        un grosso ciuffo di prezzemolo
·        1/2 cipolla
·        il succo di 1 limone
·        burro
·        sale
·        pepe
 
            Per il contorno:
·        800 g di funghi porcini
·        2 spicchi di aglio
·        1 ciuffo di prezzemolo
·        burro
·        olio extravergine di oliva
·        sale
 
PREPARAZIONE
Lasciate i rognoni in ammollo in acqua fredda per 2 ore, quindi sgocciolateli, privateli del grasso e affettateli finemente.
Tritate l'aglio con metà del prezzemolo e la cipolla e ponete il tutto ad appassire in un tegame con una grossa noce di burro. Quando il trito sarà imbiondito, unite il rognone e lasciatelo rosolare. Salate, pepate e cuocete per 15 minuti. Completate con il rimanente prezzemolo tritato, bagnate con il succo di limone.
Nel frattempo pulite i funghi, strofinateli con un panno ...

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