
Rognoni e funghi trifolati
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INGREDIENTI (Per 4 persone)
· 500 g di rognoni di vitello
· 1 spicchio di aglio
· un grosso ciuffo di prezzemolo
· 1/2 cipolla
· il succo di 1 limone
· burro
· sale
· pepe
Per il contorno:
· 800 g di funghi porcini
· 2 spicchi di aglio
· 1 ciuffo di prezzemolo
· burro
· olio extravergine di oliva
· sale
PREPARAZIONE
Lasciate i rognoni in ammollo in acqua fredda per 2 ore, quindi sgocciolateli, privateli del grasso e affettateli finemente.
Tritate l'aglio con metà del prezzemolo e la cipolla e ponete il tutto ad appassire in un tegame con una grossa noce di burro. Quando il trito sarà imbiondito, unite il rognone e lasciatelo rosolare. Salate, pepate e cuocete per 15 minuti. Completate con il rimanente prezzemolo tritato, bagnate con il succo di limone.
Nel frattempo pulite i funghi, strofinateli con un panno ...
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