Rombi di crema impanati

Vai alla Ricetta completa Preparazione 500 ml di latte 60 g di farina 40 g di maizena 80 g di zucchero 3 uova un limone non trattat o pangrattato olio per friggere zucchero a velo 1) Rompete le uova versando i 3 tuorli in una casseruola e tenendo da parte solo un albume in una ciotolina.
Sbattete leggermente i tuorli con lo zucchero e la scorza di limone grattugiata, poi incorporatevi la farina e la maizena stemperata con un po' di latte.
Unite il resto del latte, sempre mescolando con una frusta.
2) Mettete sul fuoco e portate a ebollizione a fiamma dolcissima e continuando a mescolare con un cucchiaio di legno; proseguite la cottura per altri 15 minuti, sempre mescolando perché non si formino grumi.
3) Strofinate una teglia quadrata di circa 20 cm di lato con un foglio di carta assorbente imbevuto con dell'olio.
Trasferitevi la crema e lasciatela raffreddare fino a che sarà diventata soda.
4) Tagliate la crema a rombi con un coltello inumidito; fateli passare prima nell' ...
Fonte: Donna Moderna

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