Rosbif alle Verdure

INGREDIENTI;
Controfiletto di Manzo, Sedano, Carote, Zucchina, Cipolla, Peperone Rosso, Aglio, Prezzemolo, Vino Bianco. Olio evo, Sale.
PREPARAZIONE;
Ungere il controfiletto di manzo legato con olio evo.
Metterlo in una padella antiaderente e rosolarlo a fuoco vivace da tutti i lati.
Una volta rosolato proseguire la cottura al forno a 220° gradi per 20 minuti circa girando la carne di tanto in tanto.
Togliere dal forno e far riposare.
Tagliare tutte le verdure a quadratini piccolissimi.
In una padella scaldare un po’ d’olio e rosolare lo spicchio di aglio,
Aggiungere le altre verdure (Sedano, Carote, Zucchina, Cipolla, Peperone Rosso) e dorarle.
Versare il vino bianco da tavola.
Fare evaporare e continuare la cottura fino a che le verdure siano morbide.
Aggiungete un poco di prezzemolo tritato.
Tagliare il roast beef a fettine, disporle in un vassoio e condirlo con la salsa di verdure.
Buon Appetito...................................... lamiacucina.............................

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