Rose di muffin con cioccolato

Rose di muffin con cioccolato
 
Ingredienti
500 grammi di farina,
1/2 cucchiaino di sale ,
70 grammi di zucchero,
1 lievito secco ( 12gr ) ,
2 uova intere ,
100 gr di burro ,
200 ml . di latte tiepido
e 100 gr di cioccolato fondente .
Preparazione
Sciogliere il lievito nel latte tiepido e lasciare da parte.Fate sciogliere il burro e tenere da parte. Setacciare e mescolare insieme la farina , il sale e lo zucchero , aggiungere le uova , il latte con il lievito e il burro fuso .



Lievito di Birra Secco Attivo Biologico
Dose per 500 gr di farina
Baule Volante
€ 1,03



Lavorate l'impasto e lasciare lievitare un paio di ore. Stendere l'impasto e dividere in 18 palline. Imburrare e infarinare leggermente gli stampi per muffin. 
Appiattire la pallina in una forma circolare con diametro di 13-15 cm ,coprire metà del cerchio con il cioccolato fuso e poi piegarlo a metà , per ottenere una forma di mezzaluna .
Tagliare la pasta a forma di mezzaluna in tre strisce longitudinali . Arrot...

Leggi tutto l'articolo