Rotolo alla Nutella

Il rotolo alla Nutella è un dessert molto goloso e invitante, ideale per rendere le merende di grandi e piccoli ancora più dolci.
Un soffice strato di pan di spagna che avvolge una morbida crema alla Nutella, una farcitura davvero prelibata perfetta per guarnire i dessert.
Lasciatevi conquistare dalla morbidezza e dalla bontà di questo rotolo: andrà letteralmente a ruba!
Ingredienti:
125g di zucchero
100g di farina
4 uova
50g di burro fuso
mezzo limone grattugiato
1 bustina di lievito per dolci
1 barattolo di nutella da 500g
Preparazione del rotolo alla Nutella:
Frullate i tuorli d'uovo con lo zucchero finché il composto diverrà bianco e spumoso.
Quindi aggiungete il burro fuso, la scorza di limone grattugiata, la farina e il lievito.
Mescolate finché il composto non diverrà omogeneo e senza grumi.
Montate gli albumi a neve ben soda e uniteli al composto.
Stendete nella lastra del forno una carta oleata unta di burro ed infarinata e su questa stendete la pasta in modo che non superi ...

Leggi tutto l'articolo