Rotolo di Chiocciole alla marmellata

Rotolo di Chiocciole alla marmellata
Preparare questo rotolo semplicissimo e trasformarlo in una favolosa merenda!Ingredienti :
Per la pasta :
3 uova
120 g di zucchero semolato
130 g di farina
1 cucchiaio di acqua tiepida
Per la farcia
marmellata di lamponi
Per decorare
Caramelle piccole, stringhe di
liquirizia
zucchero a velo
Rotolo di Chiocciole alla marmellata
Preriscaldate il forno a 200 g.
Foderate una teglia ( 33 x 23 cm circa) con la
carta da forno. Montate le uova con lo zucchero, fino
ad ottenere una crema chiara soda e spumosa.
Aggiungete  metà della  farina setacciata, continuate a montare, versate  anche la farina restante, aggiungete un cucchiaio di acqua tiepida e mescolate bene. Versate il composto nella teglia,   livellatelo, distribuitelo in modo uniforme. Infornate per 10-12 minuti, fino ad ottenere una pasta elastica e dorata.
Sfornate la pasta, rovesciatela su un piatto o teglia.
Con un...

Leggi tutto l'articolo