Rotolo di pasta biscotto con le fragole

Vai alla Ricetta completa Preparazione 4 uova e 4 albumi 180 g di zucchero semolato 40 g di farina 100 g di mandorle in polvere 4 0 g di cocco disidratato 2,5 dl di crema pasticciera 2,5 dl di panna da montare 600 g di fragole mezzo limone non trattato 25 g di burro 1) Lavorate le uova con 70 g di zucchero, la farina, le mandorle e 30 g di cocco.
Montate a neve gli albumi con 70 g di zucchero e uniteli al composto precedente insieme al burro fuso.
Versate il tutto in una teglia di 25 x 35 cm foderata con carta da forno e cuocete in forno caldo a 210° per 10 minuti.
Sformate la torta su un telo umido e arrotolatela subito.
2) Condite 200 g di fragole a tocchetti con 20 g di zucchero e il succo del limone.
Montate la panna.
Mescolate la crema pasticciera con la panna e le fragole.
Aprite il rotolo, farcitelo con la crema ottenuta, riavvolgetelo e mettetelo in frigo per 4 ore.
3) Frullate 200 g di fragole con lo zucchero rimasto, cuocete per 10 minuti e poi lasciate inti ...
Fonte: Donna Moderna

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