Royal Icing Cupcakes

Che ne dite di questa ricetta? Ricetta di Nigella Lawson.
Foto di Bigmousse.
Impasto per 12 cupcakes: 125g burro morbido 125g zucchero 2 uova 125g farina 1/2 cucchiaino bicarbonato 1 cucchiaino lievito 2 cucchiaini estratto di vaniglia 2-3 cucchiai da tav.
latte Royal Icing: 2 albumi 3 tazze zucchero a velo succo limone q.b.
Preriscaldare il forno a 180°C.
Porre 12 pirottini di carta in 12 stampi da muffins.
Mescolare tutti gli ingredienti dell'impasto utilizzando uno sbattitore elettrico.
In ultimo unire il latte.
Ripartire l'impasto ottenuto nei 12 pirottini di carta che andranno riempiti solo per metà.
Infornare e cuocere per 15-20 minuti.
Icupcakes dovranno assumere un bel colore dorato.
Far intiepidire i cupcakes quindi toglierli delicatamente dagli stampi da muffins.
Mentre i cupcakes si raffreddano compretamente preparare la glassa reale: mescolare lo zuccheroa velo agli albumi montando con uno sbattitore elettrico per 5 minuti a velocità media.
Terminare aggiungendo un pò di succo di limone.
Nota: Se la glassa vi sembra troppo poco spessa e tende a colare aggiungere altro zucchero a velo.
Decorare generosamente i cupcakes con la glassa usando un cucchiaio o un sac-à-poche.
Terminare con confettini colorati di zucchero.

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