SCALOPPINE AL PEPE VERDE

Le scaloppine si fanno con carne di vitello ma possono essere preparate con maiale, pollo, tacchino, manzo.
Il pepe verde ha un sapore speciale e si compra sia essiccato che fresco (in vasetti con liquido),io adopero quello fresco che poi conservo in frigo per molto tempo.
fette di carne di misura medio-piccola e battute burro pepe verde (schiacciato nel mortaio) sale un goccio di vino bianco farina qb Preparare il pepe schiacciato nel mortaio 3/4 grani a fettina ma anche di più se piace il piccante infarinare le fettine di carne togliendo l'eccesso di farina far sciogliere in padella ampia il burro che vi sembra suficiente per il quantitativo di carne da preparare( deve essere abbondante) immergere le fette una ad una e far rosolare da una parte giratele ed iniziate a rosolare l'altra parte e salate quando vi sembrano quasi cotte mettete il pepe su ogni fetta con un pò di liquido irrorate con un pò di vino e fate cuocere per qualche minuto ancora con coperchio deve formarsi una salsetta densa  servite ben calde

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