SECONDI - PETTO DI POLLO CON FUNGHI CHAMPIGNON

Il "petto di pollo con  funghi champignon"  è un classico, almeno in casa mia, che si prepara abbastanza velocemente e che risulta un piatto saporito e completo.
petto di pollo con funghi champignon Ingredienti per 4 persone: 600 gr circa di petto di pollo 500 gr di funghi champignon 6 cucchiai di olio EVO 2 spicchio d'aglio salvia 1/2 bicchiere di vino bianco farina q.b.
sale q.b.
Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti Esecuzione: facile Dividere il petto di pollo in quattro fette di circa 120/150 gr ciascuna, infarinarle, farle rosolare da entrambe le parti in un tegama nel quale è stato fatto imbiondire l'aglio e le foglie di salvia, salare, agiungere il vino bianco e quando questi sarà evaporato abbassere il fuoco.
Fare cuocere per circa 15 minuti, avendo cura di non fare ritirare troppo il sughetto, aggiungere i funghi  champignon trifolati qui e continuare a cuocere per pochi minuti, servire con un contorno a piacere.

Leggi tutto l'articolo