SEPPIE ALLA GRIGLIA

Ieri sera per cena,ho preparato una vera bontà: "seppie alla griglia" Gustose e facili da preparare!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!     Ingredienti: 4 seppie olio evo sale q.b.  origano succo di limone Preparazione Lavare e pulire le seppie, togliendo la pelle, gli occhi, il sacco sulla pancia con l'osso e gli intestini. Togliere anche i tentacoli e lasciarli da parte, perchè,  vi  saranno utili, per  preparare un sughetto per condire la pasta.
Far scaldare sul fuoco, una piastra o una padella antiaderente.
Adagiarvi le seppie e farle grigliare da entrambi i lati.  Nel frattempo, preparate un'emulsione,mettendo in una terrina il succo di limone, un pizzico di sale,dell'origano e cominciate a sbattere il tutto con una forchetta.  Aggiungete a filo l'olio evo e continuate a sbattere.  Mettere le seppie sul piatto di portata e condirle  con l'emulsione.

Leggi tutto l'articolo