SEPPIE RIPIENE

INGREDIENTI: 500 GR.
SEPPIE 1 CAROTA UN GAMBO DI SEDANO 1 CIPOLLA PREZZEMOLO BRODO VEGETALE 50 GR.
DI RISO VINO BIANCO 1 SPICCHIO D'AGLIO 50 GR.
DI PAN GRATTATO PEPE NERO OLIO E SALE PROCEDIMENTO: HO SOFFRITTO LA CAROTA CON IL SEDANO LA CIPOLLA E IL PREZZEMOLO  AGGIUNTO E TOSTATO IL RISO   SFUMATO CON IL VINO E INCORPORATI I TENTACOLI TAGLIUZZATI DELLE SEPPIE SALE E PEPE NERO  ALLUNGATO CON IL BRODO VEGETALE E FATTO CUOCERE PER 20 MINUTI  LASCIATO RAFFREDDARE HO UNITO IL PAN GRATTATO HO RIEMPITO LE SEPPIE CHIUSE CON GLI STUZZICADENTI COTTI IN PADELLA CON UNA SPICCHIO D'AGLIO OLIO SALE PEPE NERO PREZZEMOLO E VINO BIANCO PER 15 MINUTI CIRCA GIRANDOLI A META' COTTURA     E SERVITI                                                                   PER TUTTE LE  RICETTE VISITA IL SITO http://corradolauretta.altervista.org/blog     Quest'opera è distribuita con Licenza Creative Commons Attribuzione - Non commerciale - Non opere derivate 4.0 Internazionale.

Leggi tutto l'articolo