SOGLIOLA ALLA NORMANNA (SOLE NORMANDE)

Ingredienti (per 4 persone) 4 sogliole piccole (oppure 2 giganti) 1 court-bouillon (brodo) preparato con vino bianco, acqua, pepe, alloro, prezzemolo e salvia   1/2 bicchiere di panna liquida   1/2 etto di funghi   30 grammi di burro   una dozzina di scampi 1/2 chilo di cozze o vongole   besciamella.
PREPARAZIONE Preparate le sogliole a filetti, metteteli a cuocere per un quarto d'ora nel court-bouillon.
Quando i filetti sono cotti, preparate col brodo una besciamella fluida, cui aggiungerete in ultimo la panna.
Tagliate a fettine i funghi, fateli rosolare con metà del burro; a parte fate cuocere gli scampi e le cozze (che avrete tolto dal guscio in precedenza).
Unite funghi, scampi e cozze alla besciamella e aggiungete un tuorlo d'uovo.
Infine disponete i filetti di sogliola in una pirofila unta di burro e coprite con il composto.
Mettete a gratinare in forno caldissimo per 10 minuti circa.
VINI Bianchi secchi

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