SOGLIOLE ALLA MUGNAIA

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:   4 SOGLIOLE 1/2 L DI LATTE FARINA QB 100 GR DI BURRO PREZZEMOLO TRITATO QB SALE   PREPARAZIONE: Per questo piatto ho utilizzato: tagliere, forbici, pirofila, padella.
Ho fatto eliminare la pelle alle sogliole, dal pescivendolo.
Arrivata a casa...
Con le forbici ho eliminato testa, lisca, interiora alle sogliole e sciacquate sotto l'acqua corrente.
Ho posto le sogliole, all'interno di una pirofila e coperte con il latte.
Ho lasciato riposare in frigo per circa 1 ora.
Trascorso, ho scolato le sogliole dal latte e infarinate da ambo i lati, premendo bene con le mani, per fare aderire meglio la farina.
In padella ho fatto sciogliere a fuoco basso il burro, aggiunto i pesci, salato e lasciati cuocere per 5 - 7 minuti da ambo i lati, fino a che risultano dorati.
Terminato, ho scolato e disposto sul piatto , spolverato con prezzemolo e ...
portato in tavola...
   

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