SPEZZATINO CON CAROTE E PATATE

Altrimenti detto PEZZETTINI CON PATATE E CAROTE ALLA THIAGO, si perchè la ricetta è della mia dolce metà.
SPEZZATINO CON PATATE E CAROTE spezzatino di vitello (la quantità varia a seconda del numero di persone) olio e.v.o.
1 dente di aglio carote (io ne ho messe 2) patate (io ne ho messe 3) prezzemolo (facoltativo) sale q.b.
pepe q.b.
Tagliare lo spezzatino in cubetti piccoli piccoli.
Tritare l'aglio e mescolarlo alla carne insieme al sale e al pepe.
In una pentola capiente scaldare un goccio di olio e unire la carne.
Friggere i pezzettini poi unire le patate e le carote a cubetti.
Aggiungere dell'acqua (vedi foto) e aggiustare di sale.
Procedere nella cottura fino a quando le verdure non saranno pronte.
Servire il tutto accompagnato da Riso bianco brasiliano .  Buona settimana a tutti Vivi

Leggi tutto l'articolo