SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BRASILIANA

Un'altra bella ricettina brasiliana tutta per voi...
E indovinate chi dobbiamo ringraziare??   Ma sempre lui, il  mio boy Thiago.
Se fosse per me, lo farei chef ad honorem SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BRASILIANA spezzatino di vitello cipolla un pezzo di peperone rosso 1-2 cucchiai di passata di pomodoro sale e pepe q.b.
olio e.v.o.
prezzemolo tritato q.b.
acqua circa mezzo bicchiere Preparate un soffritto con la cipolla tagliata a rondelle e il peperone a listarelle.
Unite i pezzettini di vitello, precedentemente salati e pepati.
Unite la passata di pomodoro, mescolate bene, fate rosolare e unite mezzo bicchiere di acqua.
Procedete nella cottura a fuoco basso e con coperchio fino a quando l'acqua sarà evaporata e la carne sarà diventata tenera tenera.
Eventualmente aggiungete in fine cottura una manciata di prezzemolo tritato.
Zoom: Accompagnatelo servito con arroz brasileiro (riso bianco brasiliano), anche se io sinceramente ci vedrei bene anche una bella polentina calda...
Che ci volete fare??? Io ci provo a fare la brasiliana, ma alla fine le mie origini vengono sempre fuori .
Sono una polentona d.o.c.
Gata

Leggi tutto l'articolo