Saccottini alla nutella

500gr.
di farina 20gr.
di lievito di birra 75gr.
di zucchero un pizzico di sale 1 uovo 60gr.
di burro fuso 250 gr.
di latte nutella Lavorate insieme la farina con il latte, lo zucchero, l’uovo, il lievito, l’uovo, il burro e per ultimo il sale.
Formate una palla con l’impasto ottenuto (deve risultare una pasta liscia ed elastica) e lasciatelo riposare per un paio d’ore nel forno spento.
Trascorso il tempo di lievitazione, tirate la pasta col mattarello e tagliatela a strisce di circa 5 cm.
Spennellate sulla superficie di ogni striscia la  nutella e ripiegate ogni striscia su se stessa .
Lasciate riposare i saccottini ottenuti ancora 30 minuti e trascorso il tempo spennellateli col bianco di un uovo.
Accendete il forno ventilato a 180°  e infornate per circa 20 minuti.

Leggi tutto l'articolo