Salsa vellutata ai Funghi

La salsa vellutata ai funghi, o crema di funghi, è una ricetta invernale molto saporita e gradevole.
Una ricetta semplice, preparata con funghi freschi e molto meglio di quelle che troviamo liofilizzate nei supermercati.
E' facile da fare, basta seguire la nostra ricetta: Ingredienti per 6 persone: 500 gr.
di acqua 20 gr.
di dado Bimby 50 gr.
di farina 20 gr.
di prezzemolo (lavato e ben asciugato) 25 gr.
di burro 100 gr.
di funghi freschi 1 tuorlo noce moscata e pepe q.b.
Preparazione della salsa vellutata ai funghi: Inserire nel boccale funghi e prezzemolo: 10 sec.
vel.9.
Unire tutti gli altri ingredienti tranne il tuorlo: 7 min.90°C vel.4.
Dopo 6 min.
aggiungere il tuorlo.
La salsa vellutata ai funghi è ottima calda, servita con crostini, scaloppine o bistecche.

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