Sbriciolata di patate con spek e rosmarino: un gusto irresistibile che vi conquisterà!

Sbriciolata di patate con spek e rosmarino: un gusto irresistibile che vi conquisterà! 
Sbriciolata di patate con spek e rosmarino: un gusto irresistibile che vi conquisterà!
Ingredienti: 5 patate medie, 100 gr di speck, 50 gr di formaggio grattugiato, rosmarino, burro, aglio, olio, sale.
Preparazione
Bollite le patate e schiacciatele grossolanamente con una forchetta; schiacciatele quando saranno fredde, cosi resteranno più "granulose".
Tagliate a striscioline lo speck, tagliuzzate il rosmarino e rosolate per un paio di minuti con un filo di olio, aglio e un pizzico di sale. Mescolate lo speck con le patate fuori dal fuoco. Imburrate abbondantemente una teglia da forno.
Rovesciate le patate sulla teglia e spolverizzate con il formaggio grattugiato.
Cuocete a forno preriscaldato e con funzione grill a 180° per circa 15 minuti

Leggi tutto l'articolo