Sfogliatine allanguria

Vai alla Ricetta completa Preparazione 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 3 cucchiai di zucchero semolato 1 cucchiaio abbondan te di farina 1 uovo e 3 tuorli 250 ml di latte 1 limone non trattato mezza anguria baby (o 1 spicchio di anguria) 1/2 cucchiaio di zucchero al velo Come si prepara Tagliate la sfoglia in 8 rettangoli di 10x6 cm e ricavate dagli scarti delle listarelle della larghezza di circa 1/2 cm e della lunghezza di 12 e di 8 cm.
Spennellate di albume i bordi dei rettangoli e sovrapponetevi le listarelle di pasta lasciandole debordare.
Comprimetele leggermente per farle aderire bene.
Trasferite le sfogliatine su una teglia foderata di carta oleata e cuocetele nel forno preriscaldato a 200° per circa 10 minuti, fino a quando saranno gonfie e dorate.
Riducete a filo la scorza del limone.
Montate le uova con lo zucchero e appena sono spumose incorporatevi la farina e il latte bollente.
Cuocete a fiamma media mescolando continuamente fino a ottenere una crema densa ...
Fonte: Donna Moderna

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